Весенняя парижанка: с высоты Эйфелевой башни :)

О том, что наступила-таки весна, можно судить в том числе по тому, что начинают появляться весенние коллекции декоративной косметики 🙂 Что уж там, самый простой простой – и действенный 🙂 ! – способ стряхнуть зимнюю усталость и во всеоружии встретить наступающий сезон – как раз примерить на себя новый образ в сочных весенних тонах!

Вот, например, только что пришла весенняя коллекция парижанки от Artistry Studio – Artistry Studio Parisian Style.

Родившаяся в чувственном никогда не спящем Нью-Йорке эта линия макияжа и средств для ухода за телом на этот раз проводит весенние каникулы в Париже. Вторая, по-молодежному озорная, парижская коллекция Artistry Studio помимо декоративной косметики включает в себя также средства для ванны и ухода для телом, выпущенные, кстати, ограниченным тиражом! 

Как подчеркивают создатели коллекции, сочные смелые краски и восхитительные  средства для ухода за телом созданы для женщины, которая следит за последними тенденциями и любит эксперименты с макияжем. Вдохновение черпали в вечной столице моды, ее культурных и художественных течениях, и благодаря вошедшим в новую коллекцию средствам весну можно встретить как настоящая парижанка.

А вошли в нее палетки теней для век, жидкие губные помады, румяна и помада для губ 2-в-1 с матовым эффектом – все это в разных цветовых оттенках, а также подводка для бровей 3-в-1 и спрей для фиксации макияжа с ароматом розы. Плюс приятное дополнение, которое, к слову, как нельзя кстати, чтобы взбодриться и сбросить с себя зимнюю усталость, – бомбочки для ванны с эксклюзивным чувственным ароматом, отшелушивающее мыло, мерцающий гель-желе для тела и сухое масло-спрей для тела с увлажняющим эффектом.

И как всегда, косметика от этого бренда радует в том числе упаковкой и своей многофункциональностью. 


Например, жидкая губная помада, обогащенная витамином E, экстрактами ромашки и орхидеи не только придает оттенок, но  и увлажняет губы. Причем, ее можно использовать как самостоятельно, так и поверх матовой помады для глянцевого блеска. И ее особенно приятно и просто наносить благодаря крошечному спонжику на кончике тюбика.


Румяна и помада для губ 2-в-1 придают натуральный матовый отлив, просто наносятся, их можно комбинировать и смешивать при помощи кисточки или даже пальцами.  


Подводка для бровей 3-в-1 помогает заполнять, моделировать и подчеркивать свои брови с помощью крем-геля. Причем, кисточка для нанесения спрятана в кончике крышки бутылочки, выполненной в форме Эйфелевой башни 🙂

А благодаря шелковистой текстуре сияющих и стойких теней палетки для тенейновой коллекции созданный макияж будет по-весеннему смелым и интенсивным.


Ну а о том, как правильно нанести все эти весенние краски в соответствии с последними трендами макияжа, поговорим с бьют-экспертом в следующий раз…

19 марта 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *