Когда доверяешь праздник шефу

Недавний праздник День 8-го марта заставил многих мужчин напрячь креативные извилины. У нас на Народном Радио 23-е февраля прошло более чем достойно: девчонки навертели на своих кухнях всякого. И надо было выкручиваться…

Готовить самим – дело опасное! То есть можно, конечно, но вряд ли это будет оригинально. И тут в мою светлую голову приходит фамилия давнишнего приятеля, который шеф в ресторане Balthasar, что на Ратушной площади. Зовут его Сергей Трунов и он сразу “вписался” в процесс, выдав меню, которое заставило уже на старте возрадоваться тому, что праздник пусть и не наш, зато мы там тоже будем.

В итоге, всё это приехало к нам вместе с шефом во всём парадном. И были там канапешки с олениной, лососем, козьим сыром непонятно с чем взбитым, тартар из чего-то рыбного, а еще мидии с чем-то чесночным, плюс чиабатта с моцареллой, да креветосы огромные с каким-то чудо-соусом, и трюфеля ручной выделки. Собственно, сам-то шеф, конечно, еду представил, но запомнить помешали вкусовые рецепторы, которые просто взорвались. Это было ну оооочень вкусно! Осталось несколько фотографий на память… И девчонки довольные были). В общем, Трунов – это сила. Сила вкуса и сила дружбы!)

бг

13 марта 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *