Красота – это страшная сила :) Главное в меру :)

Когда слишком – получается как раз наоборот. Интересно, что об этом все чаще и настойчивее говорят сами специалисты индустрии красоты. Вот, например, на 10-летии салона красоты Melior Clinics, что в Stockmann, как раз прозвучала мысль о том, что нужно понимать, что, когда и как часто вы делаете для того, чтобы стать – или оставаться 🙂 – самой обаятельной и привлекательной 🙂 

Допустим, если слишком часто делать уколы красоты – скажем, биоревитализацию, то кожа просто перестанет «работать» сама и результат будет скорее противоположным желаемому. А после процедуры нитевого лифтинга биоревитализация как раз не возбраняется, а вот манипуляции, связанные, например, с вибрацией, лучше исключить – чтобы не сместить нити. 

В остальном грамотный специалист поможет определиться с планом действий в каждом конкретном случае, ведь сейчас чего только индустрия красоты не предлагает. В том же салоне Melior Clinics есть, кажется все, — процедуры и для лица, и для тела, и для кожи, и для волос, и уходовые процедуры, и контурная пластика, и лазерная и аппаратная косметология…

ТамТам

27 сентября 2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.