Лоттемаа: Каждый из нас – изобретатель, или Все на Шествие штанов :)

В эти выходные начался шестой сезон Страны Лотте и можно будет познакомиться с совершенно новыми персонажами. Да, с 8 июня в Стране Лотте маленьких и больших друзей снова встречают Лотте, Бруно, Альберт и другие обитатели Деревни изобретателей, знакомые всем по современным популярным эстонским сказкам, анимационным фильмам и мюзиклам, а также новые персонажи – да-да, из нового мультфильма «Лотте и пропавшие драконы». 

Шестой сезон Страны Лотте продлится до 1 сентября и гостям точно понравится еще более расширенный парк приключений, пляж, свыше сотни аттракционов и необычные сказочные домики. Уже в эту субботу доктор Аве, давняя жительница Деревни изобретателей, торжественно открыла поликлинику имени себя.

«Зимой у нас родилась чудесная собачка Роози. Так что Лотте стала старшей сестрой и изо всех сил помогает малышке постичь премудрости нашего удивительного мира. Одновременно с Роози в Деревне изобретателей появился и странный персонаж по имени Бацилла. Он считает, что болезни – прекраснейшие вещи и нужно стараться заразиться ими как можно больше. Разумеется, доктор Аве сразу навострила свои заячьи уши. Она ведь теперь работает не только в теплице для сосулек, но и в поликлинике имени себя, откуда ни один пациент не уйдет грустным», – сказала заведующая тематическим парком Маргит Тооду.

Конечно, в Лоттемаа поселилось еще немало новых колоритных персонажей, у каждого из них важная роль в обновленной программе на эстонском, русском и латышском языках. Состоятся премьеры десяти совершенно новых пьес Янно Пылдма по мотивам мультфильма «Лотте и пропавшие драконы». И еще подготовили мюзикл «Каждый из нас – изобретатель» и трижды разыграют его перед посетителями парка этим летом.

Да и вообще в программе лета 2019 множество развлечений для всей семьи на целый день – короткие и длинные поучительные сценки, веселые занятия спортом, интересные уроки мастерства и отличный концерт. К тому же теперь впервые проводится… Шествие штанов. Стоит того, чтобы посмотреть 🙂

Фото: Lottemaa

10 июня 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *