Неожиданный гамбургер на бульваре Рявала

В поисках очередного гамбургерного изыска глаза не пропустили название “Пиво и Гамбургер” на бульваре Рявала. Хммм… любопытно!

Небольшое помещение с легким запахом чего-то слегка подгорелого и неимоверным шумом двух пьяных компаний иностранцев встречает нас. Но тепло, пахнет едой. И всё выглядит более-менее прилично. За стойкой бара пара русских парней, которые быстренько все обрисовали и даже предложили новый гамбургер “которого нет в меню” и он острый! Ну, сами виноваты, если что! 🙂

Вы даже не представляете, какой шум может производить даже небольшое количество людей (не наших)
  • Садитесь! Я все принесу! – молвил официант с дружелюбной улыбкой.

Отдав 20 евро за все стали ждать. Ожидание составило не более 15 минут. И вот перед нами произведение уличной кухни. Уже на старте видно, что состав бургера очень сочный. Поэтому рекомендую есть сразу, не тратя время на картошку, иначе под конец булочки расползутся в стороны.

Понравилась подача. Сейчас модно выносить все на досках, но с них обязательно начнет падать на стол то картошка, то ещё чего. Такие подносы оставляют еду на подносах 🙂

Котлета самой правильной медиум-прожарки, очень гармоничное сочетание всех индгредиентов самого гамбургера. Действительно, обещанная острота состоялась и не была такой, что на выдохе салфетки поджигать можно. Гамбургер очень сочный. И я сейчас не о жире, который струится с котлеты, а обо всей начинке, которая дает правильный сок. Ей-богу, этот гамбургер грех запивать какой-либо газировкой!

Давненько я не встречал котлету с такой идеальной прожаркой

Что до соусов, то тсадзики очень приятный на вкус. Легкий “молодосырный” запах, зелень – греки могли бы гордиться. Что до айоли, то чуть выше среднего чесночный вкус, но наличие майонеза не делает этот соус “легким”, особенно по сравнению с вышеописанным, но по сочетанию “бургер-картошка-соус” они практически идеальны!

По итогам, неожиданно вкусное место с приятным обслуживанием! Успехов!

бг

21 января 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *