Не все пельмени одинаковы

Не всё одними только гамбосами экспериментировать или разыскивать душевное “рваное” мясо, правильный манговый соус, самую крутую и веселую утиную грудку… В общем, зашел в пельменную и написал об этом в Инсте:

Сегодня заглянули в заведос Pellmen в Т1. Я заказал классику (свинина + говядина). Жена взяла с курицей, креветками и в тесте с чернилами каракатицы. Я еще добавил куриного бульона. Подача, как видите, тоже классическая – эмалированная посуда.

Бульон ок. Обычный куриный. Порадовала температура – не обжигающий, но горячий. По пельменям: тесто отличное, слеплены великолепно. По начинке, мне не понравилось совершенно. Мясо пересолено и с каким-то странным привкусом. То ли какая-то специя, то ли черт его знает – не понял.

Но не понравилось совершенно. Жена про свою начинку отметила, что филе качественное, все вроде правильно, но по вкусу совершенно не зашло. Я еще и 15 штук взял, она хотя бы 10. 🙂
По итогам, общий счет почти 18 евро за то, что вы видите на столе. Вроде все свежее, персонал приветливый, но с рецептурой что-то странное.

Через некоторое время получил обратную связь от шефа заведоса, кстати очень хорошего повара Никиты Чунихина

Вот что ценю неимоверно – готовность ресторана, кафе или придорожного киоска быть готовым ответить на претензии и лайкнуть довольного клиента. В моем отзыве я ссылаюсь исключительно на свои вкусовые ощущения. А тут лотерея! Продукты могут быть свежими и эксклюзивными, а на личный вкус ну никак не запрыгнет. Но в любом случае, подегустировать новое меню обязательно надо! 

бг

19 деабря 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *