Рваная свинина, тонкие кровяные колбаски, нежирный куриный холодец: самый приятный бренд мясной продукции представил новую зимнюю коллекцию! :)

По данным свежих исследований, в наступивший сезон холодов и в ожидании приближающегося Рождества и Нового года мы с вами обожаем поесть вкусно-традиционно, но при этом с меньшим риском набрать лишние килограммы, и чтобы было не только вкусно, но и эстетично. Все это при подготовке своих 15 зимних продуктов учел бренд Maks & Moorits, который в уходящем году признан лучшим производителем продуктов, а также второй год подряд самым приятным мясным брендом 🙂

И, к слову, 2 из 15 зимних продуктов Maks & Moorits тоже уже успели получить признание. На ярмарке продовольствия Toidumess в ходе слепых тестов лучшими рождественскими продуктами признаны новый куриный холодец из нежного и сочного мяса куриных бедрышек с содержанием всего 2,3 % жира, а также тонкие кровяные колбаски Kanepi verivorstikesed с очищенными семенами конопли, придающими колбаскам интересный вкус и структуру.

Что касается трендов. Оказывается, мы все больше предпочитаем кровяные колбаски с беконом: его можно обернуть вокруг колбаски – так она больше подрумянивается и получается сочнее. Второй тренд – именно тонкие кровяные колбаски. И всем по-прежнему нравится рваная свинина – среди зимних продуктов Maks & Moorits представлена и она: есть с красным соусом и есть с соусом барбекю.

Вообще в этом сезоне рождественский ассортимент пополнился шестью разными новыми блюдами. «В Эстонии по-прежнему популярнее всего свинина, что подтверждают цифры летних продаж. Но весной удивительно хорошо была принята гриль-продукция из курицы, поэтому мы решили и зимой выйти с новыми продуктами из курицы, чтобы предложить их в дополнение к фаворитам из свинины», –  рассказывает Меэлис Лаанде, директор по продажам и маркетингу Atria AS. 

Так, в этом сезоне Maks & Moorits впервые выпускает на рынок и жаркое из курицы. Плюс подготовленные для запекания курицу с травами и домашнюю курицу. А также крылышки и ножки в классическом маринаде с паприкой, луком и перцем.

И еще прекрасные новости для тех, кто любит готовить мясо в духовке. В этом сезоне в коробках для запекания можно будет приготовить шейный карбонад в копченом сливовом маринаде и фаворит истинных гурманов мяса – внешнее филе с черемшой и с низким содержанием жира. И, конечно, настоящее свиное жаркое, на котором выросли многие поколения. Предварительно запеченное в течение долгого времени при низких температурах, так что нам остается лишь разогреть :), такое свиное жаркое может быть и основным блюдом ужина, и ингредиентом утреннего бутерброда. Ну а нежное внутренннее филе в пакете для запекания, с дымным соусом барбекю – отличный выбор для тех, кто предпочитает менее жирную пищу.

ТамТам

Фото: Максим Тооме / Maks & Moorits

29 октября 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *