Сезон гриля продолжается: усовершенствованная классика, какие новинки стоят того, чтобы непременно попробовать, «Лучший продукт Эстонии 2021»

Открывая гриль-сезон – теперь уже не виртуально, а физически, поскольку многие ограничения сняты 🙂 – один из крупнейших отечественных производителей мяса отметил, что самой популярной остается именно классика: да-да, народ до сих пор считает, что хорошего шашлыка без уксуса не бывает, и ищет в магазине именно его. И вот тут главное – оптимальное содержание этого уксуса, над чем и колдуют специалисты 🙂 Но в начале сезона мы все же охотно пробуем и новинки – что правильно, впрочем, потом снова возвращаемся к классике 🙂 И все же у каждого постепенно появляются и новые любимчики 🙂

Так, самая большая новость бренда Maks & Moorits от Atria Eesti в этом сезоне – богатые мясом куриные гриль-колбаски: 57 % мяса куриных бедрышек и 34 % куриного филе – меньше жира, больше белка. Хороши также богатые мясом куриные сырые колбаски: 92 % мяса, жира всего 4 %, белка 21 г – классического мягкого вкуса плюс немого жареного лука. Отличный отзыв уже получил и новый шашлык из куриного филе в йогуртовом маринаде с черемшой, он стал наиболее популярным среди других в йогурте. И неизменно пользуется спросом шашлык, а теперь и гриль-мясо в маринаде из «Вярски» и лука.

Да, и совсем недавно домашний фарш Maks & Moorits в мягкой и более экологичной упаковке стал «Лучшим продуктом Эстонии 2021».

И это правда страшно удобно: места и в холодильнике, и в мусорном ведре такая упаковка занимает меньше. Кроме того, новая упаковка и вакуумная технология позволяют продлить срок годности фарша на 40 процентов. Так что попадание стопроцентное 🙂

ТамТам

14 июня 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *