Тиканье или гроханье?

Наши любимые какиетотам учёные проводили очередное исследование и выяснили, что один из самых раздражающих звуков для человека является тиканье механических часов. Соглашусь, что в мёртвой тишине какие-нибудь ходики уже скорее топики, ибо топают и топают. Куда-то идут, наверное.

В Народном Утре на Народном Радио мы поинтересовались у слушателей, какие звуки их раздражают, а какие наоборот – усыпляют. Вот некоторые варианты, которые прислали на номер 59 00 1000

Живу на Палласти. Напротив почта и Максима. Разгрузка контейнеров и днем и ночью. Так что тиканье часов просто детский лепет!!!!

А я включаю канал «ID Invesigation Discovery» это про убийства и расследование, и засыпаю спокойно, Сначала преступники всех убили и спокойно, Потом полиция всех поймала и опять спокойно. Так и сплю

Каждую субботу в 9 утра убирают помойки, ужас!

Тиканье часов реально раздражает. Никогда не усну в одной комнате с часами. Мне, чтобы уснуть нужна идеальная тишина.

В собственной квартире ночью раздражает ход часов. Слышу даже часы, которые находятся на кухне. Приезжаю к дочери в Нарву –  сирены и уличный шум.

Ночью люблю тишину. Бесит, когда по подоконнику тарабанит дождь, А, если надо поспать днём, то нужен бубнеж, Нашла такой классный канал, так монотонно бубнит, а потому спится сладко:)

Народное Утро по будням с 6.30 до 10.00 на Народном Радио.

бг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *