Лайфхак: замуж за неделю – пошаговая инструкция

Найти вторую половину сегодня можно за считанные дни и для этого вовсе не обязательно затевать святочные гадания 🙂 Стоит лишь заниматься поисками как второй работой, внимательно прислушиваясь к себе и только к себе: ёкнуло что-то внутри или нет. Марина Карлсон знает об этом все!

Марина в 90-е открыла одно из первых в Таллинне брачных агентств. В итоге сама счастливо вышла замуж в Америку, недавно овдовела. И чтобы показать подруге из соседнего штата, что выбрать жениха – дело простое, за неделю нашла себе друга, у которого, к слову, был дом на соседней с ней улице.

Теперь с этим гораздо проще: поможет интернет, но и тут без ноу-хау не обойтись!

Марина говорит, в интернете все как в жизни: вон сколько человек мимо проходит и ничего не ёкнет, а с кем-то вдруг соприкоснулись рукавами… Только понять это можно исключительно самой: «Дамы, сделайте для себя что-нибудь сами! Иначе вам не покатит в жизни!»

Сейчас Марина Карлсон снова счастлива с настоящим американским полковником и дело движется к свадьбе.

Итак, что Марина советует предпринять?

  • Разместить объявление на сайте знакомств, обязательно с хорошими фотографиями! Кроме общих данных в профайле можно указать, чего ты хочешь: дружбы, общения в путешествии и так далее.

Выбираете сайт знакомств той страны, которая нужна. Если хочется в ту же в Америку, то самые известные: match.comили eharmony.com.

  • Фильтровать женихов: и рекомендованных системой, и написавших первыми. Прежде всего, конечно, выбирайте тех, на кого вам приятно взглянуть. И дальше смотрите: возраст, профессия и так далее. Для меня очень важно, чем занимается мужчина. Я никогда не вышла бы замуж, допустим, за художника, а другая вышла бы. 
  • Стоящие женихи по-прежнему хотят худенькую образованную блондинку. 

Невесты все так же первым делом ищут миллионера! Кстати, в Америке есть сайт  millionairematch.com. У нас это люди с доходом больше, чем 120 тысяч в год: риелторы, директора фирм – среднее звено менеджмента. 

Девушки из бывшего СССР когда-то стремились выбраться за границу для того, чтобы безбедно жить за счет мужа. Но сейчас все изменилось: выйти замуж за старого миллионера и скучать в богатом доме – это так не современно…

  • После первого обмена сообщениями созванивайтесь и назначайте встречу – если знакомство в пределах вашей страны. 
  • Если жених из другой страны – пускай приезжает к вам. Понятно, для этого вы должны его очень-очень заинтересовать: поэтому в ход идет активная переписка, дополнительные фотографии, телефонные звонки.

Когда он приедет, пусть живет в гостинице – так проще избежать самых разных проблем. Вы встретитесь в кафе, поболтаете, покажите ему город. 

  • Или поезжайте на первую встречу сами: «Если ты хочешь увидеть меня в своей стране, давай договоримся о технической стороне вопроса». Обычно оплачивает такую поездку жених. 
  • Не делайте выводов по результатам первого свидания: нервозная обстановка может сыграть плохую шутку. 

Но если чувствуете, что совсем не нравится, надо готовить пути к отступлению: как красиво об этом сказать. Самое главное – воспринимать ситуацию с юмором. 

  • Следующий шаг – очень важно посмотреть, как он живет. В той же Америке, например, все очень по-разному. И, может быть, вы не захотите менять свои шикарные апартаменты в Эстонии на съемную квартирку в Штатах. Нормальные мужчины это понимают. 
  • Не надо годами встречаться! Я не люблю неопределенностм в отношениях! Люблю, когда все честно: или мы с тобой дружим, или мы с тобой женимся, или я живу одна. Что из этого – выбирай! Иначе он и дальше будет мямлить. 
  • Если решили пожениться и жить в другой стране, вы возвращаетесь домой и оформляете визу невесты. А потом приезжаете к жениху. И у вас остается еще некоторое время на раздумья – до того, как подать заявление в загс. В разных странах процедура оформления брака своя: в той же Америке проще, а скажем, во Франции большая волокита с документами. 

Евгения Горски

Фото: Takmeomeo/Pixabay и личный архив

4 января 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *